Закуска для праздничного стола из помидорок черри в сырно-сливочной оболочке

Обновлено:

Правду говорят: "Момент первого впечатления длится первые несколько секунд, потом он не повторяется никогда".

В дальнейшем такой вкус уже не так восхищал меня, как впервые. Поэтому рекомендую не пояснять гостям состав блюда. Момент неожиданности впечатляет, создаёт неповторимый вкус.

Блюдо крайне меня заинтересовало и я решила познакомиться детально, зная, что пища, воздействует не только на наше физическое тело, но и на состояние сознания. Как продукты влияют на нашу судьбу вкратце говорила здесь.

Какое влияние окажет на нас состав продуктов

Организм человека наполнен праной — тонкой жизненной энергией.  У растений и продуктов, есть биополе, тонкая энергия, влияющая на тонкое тело человека, на его психику и подсознание. Поэтому крайне важно знать какой энергией обладает каждое кушанье, для того, чтобы понимать, чем я наполнюсь, употребляя тот или иной продукт, какая энергия заполнит меня.

Опишу кратко какую энергию несут в себе продукты "Помидорчиков черри в сливочно-сырной оболочке"

Вообще помидоры — увеличивают в организме две мужские энергии: удану и саману. Первая увеличивает энтузиазм, активность, усердие. А энергия саманы сжигает жадность к еде и вещам, повышает радость в сознании, гасит вспыльчивость. Теперь, по истечении времени, я понимаю почему я всегда была равнодушна к еде, этому способствовал один из факторов - я очень всегда любила помидоры. Отсюда же и сила характера проявлялась благодаря качествам мужской энергии Уданы.

Укроп активизирует пищеварение, поэтому в народе мамочки дают младенцам укропную водичку от боли в животиках. А на тонком уровне укроп даёт защиту от грубой среды, т.е. имеет способность прогонять нечисть.

Масло сливочное даёт радость, оно проявляет через себя энергию Солнца, поэтому оздоравливает душу и тело.

Сыр мягкий приобретать лучше без сычужных веществ. Применяйте в питании сыры с микробиологическим энзимом — это сыры, довольно вкусные – «Радомир» (Radomir) и «Замолский» (Zamolski). Из мягких сыров «Бри» (Brie), «Камамбер» (Camember), «Моцарелла» (Mazarella). Не покупайте продукт этих же марок с версией — сычужная (rennet). Так вы избежите кармических последствий, не навредите положительным качествам своего характера таким, как доброта, уверенность, ясность сознания, милосердие, справедливость.

Брынзу лучше выбирать из Feta cheese, либо другую марку, но без сычужных веществ, добываемые из желудка маленьких телят, даже в стадии эмбриона.

Чёрный перец сжигает шлаки, очищает организм, поднимает тонус, способен улучшать циркуляцию крови и обмен веществ в организме.

Как приобретать продукты

Итак, приступаем.

Первое, что надо сделать, это приобрести продукты. Для того, чтобы блюдо получилось очень вкусным, об этом надо позаботиться уже с уровня приобретения продуктов. Не каждый помидор или сыр способен сделать блюдо вкусным.

Выбирая помидорчики, следите за тем, чтобы они были предельно маленькими, на внешний вид красивые, привлекали взгляд. По-возможности понюхайте, если запах приятный, значит берём. Если же запах вам не понравился, выбираем дальше именно запах, в запахе кроется энергетическая информация продукта.

Понюхайте мясо или салат из тёртой чёрной редьки и  вы поймёте о чём я говорю.

Так же поступаем и с другими покупками: сыр, масло, брынза, укроп. Иногда бывает, что укроп, настолько сильной ароматной природы, а не пахнет вовсе. Как же он выращен, стоит ли покупать "пластмассовый" продукт?

Привлекательный внешний вид и очень приятный запах, так мы узнаём какой энергией наполнен продукт. 

Продукты для сливочно-сырной массы

  • Брынза — 200 г 
  • Мягкий сыр — 2 ст. л 
  • Масло сливочное — 1 ст.л 
  • Помидоры черри, самые что ни-на есть маленькие 
  • Свежий пучок укропа 
  • Поджаренный кунжут по желанию, я не добавляла.

Процесс приготовления

  1. Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить мягкий сыр или размягчённое сливочное масло, а можно и то и то, чёрный перец. 
  2. Каждую помидору заключить в оболочку сливочно-сырной массы, сформировать шарики. 
  3. Подготовленные шарики обкатать в мелконарезанном укропе, затем в кунжуте.
  4. Поставить в холодильник на 30-40 минут.

Блюдо готово, наслаждайтесь вкусом, приумножайте здоровье, наполняйте сознание позитивом, совершенствуйте качества характера.

Красиво укладываем, подаём к столу.

Напишите, пожалуйста, в комментариях понравилась ли вам это блюдо.

И поделитесь рецептом в соцсетях!

Пока, пока!

Нет комментариев

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение